Política de privacidad

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, en relación con el tratamiento de tus datos personales, informamos lo siguiente:

Responsable del tratamiento:

  • Nombre: Music and Computer Service S.L
  • Domicilio Social: C/ Villarroel 68, 08011 Barcelona
  • CIF: B66292293
  • Teléfono contacto: 93 114 78 90
  • Correo eletrónico: info@macservicebcn.com

Finalidad:

  • Comercialización de productos o servicios de la página web.
  • Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.
  • Remitir información de productos y servicios de nuestra entidad y/o por medio de correo electrónico a través del “mailing” y de las “newsletters”.
  • Disociación de los datos personales de los usuarios para fines estadísticos y/o comerciales según sus hábitos de consumo y navegación.

Legitimación:

  • Solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio para una correcta gestión del servicio solicitado.
  • El consentimiento del usuario en relación con el fin promocional y de información de noticias sobre los productos a través del “mailing” o “newsletters”.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.
  • Duración: Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
  • Destinatarios: Music and Computer Service S.L cederá datos a terceros que presten servicios a los clientes de Music and Computer Service S.L, con los que ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores con el objetivo de garantizar que tratarán los datos personales de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. También se cederán a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.
  • Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU – US Privacy Shield.
  • Sendinblue: Plataforma usada para el envío de las newsletters. inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 55 rue d’Amsterdam, 75008, París (Francia)

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales? El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo:

  • Enviar un correo electrónico a administracion@macservicebcn.com
  • Enviar un correo certificado a la siguiente dirección: Music and Computer Service S.L, C/ Villarroel 68, 08011 Barcelona.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono de condición de usuario registrado de MacServiceBcn.

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Music and Computer Service S.L solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o en su caso para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.





Formulario de contacto

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

N/S del dispositivo

Su mensaje

  1. Responsable de los datos: Music and Computer Service S.L
  2. Finalidad de los datos: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de comentarios.
  3. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Webempresa S.L. (UE)
  4. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

Opinión clientes:

LIMEBUNS TRAVEL&TOURS
LIMEBUNS TRAVEL&TOURS
posted 2 months ago

Excellent costumer service! My Mac had an issue with its hard disk and memory, and asked them to change both. After it was properly received by the receptionist, I was told to wait at least 3 days. But after just 5 hours after I brought my Mac to them, I got an email and SMS informing me that replacements of hard disk and memory were done and ready for pick-up. Amazing! Considering they have a lot of costumers yet their service was REALLY FAST! Highly recommendable.

Faisal Al-Sheddi
Faisal Al-Sheddi
posted 3 weeks ago

You guys are amazing! Thank you so much for an unexpectedly amazing service. Did the job under time and with less than 20% of Apple Store cost! Will be recommending your service to everyone I know.

THANK YOU!

David Pianka
David Pianka
posted 5 days ago

I wish this place was in America ! They were friendly, fast and reliable. Turned my repair over in one day when it would have taken most businesses over week !!! LOVE LIVE MacServiceBCN !!!

Megan Pearson
Megan Pearson
posted 3 weeks ago

Due to waterdamage my macbook died (I thought), rice didn't work 🤔 Luckily macservice bcn fixed it, cheap and fast!

Marieke Drost
Marieke Drost
posted 3 weeks ago

Trustworthy, personal atmosphere & friendly and helpful staff. All in all totally good value